Не бывает не подходящих деталей, а бывает лень или отсутствие желания и/или времени.
Самый точный прибор это глазомер, нюхомер и попомер. Но и они не потребуются без опыта.
Ну, как я так дистанционно скажу?! Пока в руках не поверчу-не узнаю.
Лазили, а
И не нужно ничего переделывать? Местные спецы по субарикам сказали что если не переделать хвостовик и не перенести датчик скорости, то будет конфликт между компом и японской акпп и не будет включаться 4 передача. Это все не правда?
У Вас TZ, значит такую и надо или репер ставить, если TV хотите.
Не бывает не подходящих деталей, а бывает лень или отсутствие желания и/или времени.
Самый точный прибор это глазомер, нюхомер и попомер. Но и они не потребуются без опыта.
Ну, как я так дистанционно скажу?! Пока в руках не поверчу-не узнаю.
Лазили, а
Извиняюсь, влезу.. В некоторых североамериканских АКПП с 96 по 06 модельные годы применялись планетарные ряды с отличным от европейце и японцев ПЧ. В остальном агрегаты идентичны. Кнопки HOLD И POVER связаны с блоком управления и к железу АКПП отношения не имеют..
Нужно сравнить номера двух деталей и их замен - солнечной шестерни и водила планетарного механизма №2. Если разные - 31463-AA060(061) и 31440-AA060 Америка а 31463-AA071 и 31440-AA080(160) Европа, то их желательно поменять. Номера можно посмотреть в онлайнкаталоге по VIN.
Профессионал профессионалу рознь.. Мне, допустим, хватило одного обращения - с тех пор ковыряю авто самостоятельно. А уж полазить по каталогам и сравнить номера деталей под силу даже школьнику..
Здравствуйте, скажите пожалуйста! У меня настаёт конец акпп на Субару Трибека3,6 рестайл(американка), могу ли я поставить акпп от европейки? номера отличаются в одну букву.
TG5D9CKCAA-UR-европа
TG5D9CJCAA-us-это моя американская
добрый вечер подскажите какая акпп подойдет с японца у меня стоит 31000ah420 по крайней мере по каталогу номер на табличке tz1b8lczaa какую можно поставить болт он . заранее огромное спасибо субару форестер SH9 2008 год
Доброго всем дня. Имеется в наличии Форик 1998 г.в., американец 2,5 л атмо. Пробег уже за 500 т.км пошел. Коробка на нем стоит TZ1A3ZС2AA. Подскажите, какую коробку можно поставить вместо родной? Желательно болт он, без танцев с бубнами и заменой всего и вся.
Юрий пишет:
Доброго всем дня. Имеется в наличии Форик 1998 г.в., американец 2,5 л атмо. Пробег уже за 500 т.км пошел. Коробка на нем стоит TZ1A3ZС2AA. Подскажите, какую коробку можно поставить вместо родной? Желательно болт он, без танцев с бубнами и заменой всего и вся.
А свою пробовал искать? Или возможно ремонт выгоднее будет?
Юрий пишет:
Юрий пишет:
На фарпосте 3 объявления по 43-45 т.р.
А ты уверен что замена будет дешевле? Поищи конторы кто ремонтом занимается, должно быть дешевле или так-же, но зато будет как новая.
Юрий пишет:
На фарпосте 3 объявления по 43-45 т.р.
А ты уверен что замена будет дешевле? Поищи конторы кто ремонтом занимается, должно быть дешевле или так-же, но зато будет как новая.
По идее нужно искать по каталогу. У меня его нет к сожалению, сам пытался найти. А если проще, то нужно знать ГП твоей, сколько фишек идёт, и примерно один модельный год выпуска.