Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости

Обновления на Сайте
На сайте произошли следующие изменения:


Более подробная информация об изменениях - в блоге Subaru-FAQ

Смена хостинга сайта.
Сменился хостер сайта. В связи с задержкой расхождения DNS может наблюдаться временная недоступность у ряда провайдеров.

Subaru XV 2012 - обзор и обсуждение
Хороший обзор! Хорошая беседа! Хорошие люди! :)

! Руководства и мануалы !
Пополнение списка литературы

! Руководства и мануалы !
Обновлена статья  "Руководства и мануалы"!

Субару Форум. Subaru-FAQ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1 2 След.
платные дороги
Ребят, кто что может рассказать про них у нас? Знаю, что уже энное число ввели и поним кто-то должен был кататься. самому как-то не доводилось. Сам катался по ним только в Европе, там их придостаточно , но цены не очень гуманные . Зато покрытие шик, да и сервис придорожный неплохо развит.
Ехал по платной только по Белоруссии, там расстояние около 200 км стоит что-то в районе 25 рублей (русскими). Уже возвели пропускные пункты со шлагбаумами на трассе Дон-4 новая каширка, и вот меня интересует СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ТАМ ЕХАТЬ?
Outback BE/BH 2001 EZ30 TV1
Аналогично, Ярослав - ездил там же и интересует то же самое :D
Это трасса М4 Москва -- Новороссийск через Воронеж -- Ростов -- Краснодар, это трасса М3 Москва -- Киев, проходящая через два субъекта, Московскую и Калужскую область, и трасса М1 Москва -- Минск до границы с Белоруссией. Плюс компанией строятся две новые дороги. Это Москва -- Санкт-Петербург, М11. Она уже имеет свой литер, скоростная автомобильная дорога. И Центральная кольцевая автомагистраль -- ЦКАД.
Всё чаще вижу ругательные новости о том, что у нас слишком дорогие дороги получаются при строительстве. Меня разрывало на две части: с одной стороны, я люблю ездить по хорошим дорогам и мечтаю, чтобы у нас таких было как можно больше, а с другой- понимаю, что уж слишком дорого и наша страна ещё не достигла такого уровня, что бы на дороги тратить такие деньги- слишком много у нас других проблем. НО, вот прочитал статью, где внятно объясняют, почему же наши дороги дороже европейских. И дело, как выяснилось, не столько в откатах и воровстве! Очень познавательно-советую: "Сколько стоит построить дорогу в России и за рубежом" My Webpage
Цитата
СД Дробыш пишет: Всё чаще вижу ругательные новости о том, что у нас слишком дорогие дороги получаются при строительстве. Меня разрывало на две части: с одной стороны, я люблю ездить по хорошим дорогам и мечтаю, чтобы у нас таких было как можно больше, а с другой- понимаю, что уж слишком дорого и наша страна ещё не достигла такого уровня, что бы на дороги тратить такие деньги- слишком много у нас других проблем. НО, вот прочитал статью, где внятно объясняют, почему же наши дороги дороже европейских. И дело, как выяснилось, не столько в откатах и воровстве! Очень познавательно-советую: "Сколько стоит построить дорогу в России и за рубежом" My Webpage
Улыбнуло что северные штаты в США расположены на уровне Юга России.
Импреза GC8, 1997 год RX
Цитата
Игорь Жело пишет: Улыбнуло что северные штаты в США расположены на уровне Юга России.
меня больше улыбает что СД Дробыш,пишет в основном про необходимость платных дорог, поднятия налогов ... Может казачёк то заслан ;)
"У России есть только два союзника - ее Армия и Флот!" "Косово - это Сербия!"
Цитата
SGOR пишет:
Цитата
Игорь Жело пишет: Улыбнуло что северные штаты в США расположены на уровне Юга России.
меня больше улыбает что СД Дробыш,пишет в основном про необходимость платных дорог, поднятия налогов ... Может казачёк то заслан
Так в том что казачек заслан вопросов и не возникает(он однозначно заслан) Надо же как то изучать мнение народа)))
Импреза GC8, 1997 год RX
Блин, а кто заслал-то? :lol: Да просто я часто на дальник езжу, а по сему мне оочень интересны хорошие дороги. А в нашей стране только платники хорошие. И я честно говоря, избалован хорошими Европейскими автобанами.
Цитата
СД Дробыш пишет: Блин, а кто заслал-то?
темы поднятые вами; платные дороги ;) Правительство утвердило правила эксплуатации платных автотрасс :evil: Изменения на М4 Дон :lol: платные трасс Самая дорогая дорога в мире. Наболевшее о дорогах Одна из причина плохих дорог в стране чтобы дороги не портились
Цитата
СД Дробыш пишет: А в нашей стране только платники хорошие.
да ладно такие же ,только за деньги. Что до шлагбаума что после одинаковые,ни как не лучше. Правильная только новая на питер,остальные просто побор с народа . Такая же херня с парковкой , нарисовали на асфальте полоски и все вложения.Голимый рэкет!
Цитата
СД Дробыш пишет: НО, вот прочитал статью, где внятно объясняют, почему же наши дороги дороже европейских. И дело, как выяснилось, не столько в откатах и воровстве
:lol: :lol: :lol: а вчём? только в том что нет ИВС ...Будут посадки с расстрелами и конфискацией и дороги появятся, В Финке они в разы дешевле ,и отличные а у нас говно и дорогие,климат одинаковый!
"У России есть только два союзника - ее Армия и Флот!" "Косово - это Сербия!"
Цитата
СД Дробыш пишет: Блин, а кто заслал-то? Да просто я часто на дальник езжу, а по сему мне оочень интересны хорошие дороги. А в нашей стране только платники хорошие. И я честно говоря, избалован хорошими Европейскими автобанами.
Приедь к нам в город - посмотрю, скока ты будешь между ямами передвигаться по городу. Куда, сцуко идет ентот транспортный налог????? и прочая хрень. За прошлый год в городе упало пару лепешек асфальта, да и то сейчас уже высыпаются. Так что вали на пмж к своим ЕБЛО-АВТО-БАНАНАМ. И там веди пропаганду Избалованный!!!! ЕБЛОГЕЙСКИМ комфортом.
SubLegOutback, USDM, В11, ёж22, Мкпп
Цитата
СД Дробыш пишет: Блин, а кто заслал-то? Да просто я часто на дальник езжу, а по сему мне оочень интересны хорошие дороги. А в нашей стране только платники хорошие. И я честно говоря, избалован хорошими Европейскими автобанами.
Не ты один часто на дальняк ездишь, но может у тебя М4 какая-то альтернативная, и там качество дорожного покрытия лучше на платных участках? Или передвигаешься ты по ним на машине купленной за государственные деньги(то есть взятые из моего и других Россиян карманов) и не относящейся к малому и особо малому классу. Например я знаю много машин премиум класса при езде на которых пассажиру кажется что дороги близки к идеалу и ямы видные через лобовое стекло просто нарисованы на идеальном дорожном покрытии. Если Вы из этой альтернативной реальности, то стоит пересесть на Матиз и проехать по тем же дорогам, после чего мысль о платных дорогах должна отмереть сама собой, если конечно карман не наполняется от их строительства(в таком случае можно и потерпеть)
Импреза GC8, 1997 год RX
Ой, сколько вы тут понаписАли пока меня не было :o Откуда столько злости, товарищи? :] Даже отвечать никому не хочется конкретно. Мне нравятся платники. Мне эта тема интересна и меня радует, что у нас в стране наконец-то их научились строить!А по сему продолжаю вас информировать на эту тему :lol: "Водители, которые часто ездит по платным дорогам, смогут получать скидки" My Webpage Вот читайте и злитесь дальше :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата
СД Дробыш пишет: Мне нравятся платники
а мне нравится подход, когда берут дорогу, которая всегда была бесплатной, и, ничего не меняя, начинают собирать за проезд по ней деньги (как произошло с трассой М-4),да и все остальные такие же . Исключение москва-питер, так против не кто и не выступает...
Цитата
СД Дробыш пишет: Мне эта тема интересна и меня радует, что у нас в стране наконец-то их научились строить!
Строить всегда могли но ведь не строят!!!!! :evil: Северный обход Одинцово – самая дорогая российская трасса: чтобы не стоять в пробке на Минском шоссе и проехать 18,5 км по новой дороге, соединяющей МКАД и трассу М-1, водителям приходится платить 150 рублей. В начале июня в крайней правой полосе по направлению в Москву провалился грунт, образовав яму в 1,5 метра глубиной. В результате две полосы в сторону Москвы были закрыты на ремонт :lol: :lol: :lol:
"У России есть только два союзника - ее Армия и Флот!" "Косово - это Сербия!"
а у меня вопрос, там шлагбаумы стоят на въезде или как? что буит если не заплатить? 150р за 18.5р просто здец! :twisted: :frown:
LEONE седан синяя 1984 4WD парт 5мкпп hi+lo EA82 солекс2108, люстра, метла, кондей, 5*100 скоро EJ205 TD04 LEONE белая 198? проект Rwd Winter Drift fan LEGACY BF5, МКПП! EJ20DD, атмосферный 4х-вальник РАЗБОР LEGACY BF5, АКПП! EJ18DD, атмосферный 4х-вал
Цитата
Tim89 пишет: там шлагбаумы стоят на въезде или как? что буит если не заплатить?
не проедешь,не ну тут понятно дорога частная ,новая в обход ,не хочешь не езди ,но какого лешего на М4 платные участки вводят.... :evil: северный обход Одинцово З.Ы.Для ратающтих за платники,я себе могу это позволить но мне реально за державу обидно.... Пенсионер платит пол пенсии квартплату, потом страховку и налог на машину, а теперь и за то что хочет поехать на дачу картоху посадить что бы не сдохнуть... :cry:
Изменено: SGOR - 11.03.2015 09:23:35
"У России есть только два союзника - ее Армия и Флот!" "Косово - это Сербия!"
Цитата
Tim89 пишет: а у меня вопрос, там шлагбаумы стоят на въезде или как? что буит если не заплатить? 150р за 18.5р просто здец!
Вот что будет: "неуплата, а равно нарушение сроков оплаты проезда по платной автомобильной дороге или платному участку автомобильной дороги, за исключением случаев предоставления права проезда без взимания платы, влечет наложение административного штрафа на владельца транспортного средства в размере пяти тысяч рублей". My Webpage :lol: :lol: :lol:
Цитата
SGOR пишет: [QUOTE]СД Дробыш пишет: Мне нравятся платники
а мне нравится подход, когда берут дорогу, которая всегда была бесплатной, и, ничего не меняя, начинают собирать за проезд по ней деньги (как произошло с трассой М-4),да и все остальные такие же . Такого быть не может, что бы ничего не поменяв, тупо стали деньги собирать за дорогу. Голословное ваше заявление. Давайте конкретный пример.
Цитата
SGOR пишет: Пенсионер платит пол пенсии квартплату, потом страховку и налог на машину, а теперь и за то что хочет поехать на дачу картоху посадить что бы не сдохнуть...
Совершенно с вами согласен, что пенсионеры должны либо бешенные скидки получать на платниках, либо , вообще, бесплатно ездить по таким дорогам!
Цитата
SGOR пишет: а теперь и за то что хочет поехать на дачу картоху посадить что бы не сдохнуть
Но это ты преувеличиваеш.В Москве пенсионеры ещё лужковскую доплату получают никто сголоду не умирает и ещё пытаются детям помогать.Кто хочет кортошку на садовом участке сажать мешок на плечо и на автобус или электричку там пенсионерам бесплатно.
20.11.2015г.Украина проголосовала в ООН за героизацию нацизма и фашизма ! Купил латвийские шпроты - помог ветеранам SS. Купил украинские товары - помог бандеровцам. Взял на работу Укропа - оплатил убийство детей на Донбассе.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)