Второй месяц без табака.
Полет тяжелый!!!!!
Саму папироску вроде как не охота, а вот привычка выйти покурить осталась.
ЗАЕДАЮ все позывы. семечки, орехи, печенюшки, много чая и макароны из бичпакетов.
Почему то все говорят, что бросили легко и непринужденно. Неужели я один такой дистрофик. не могу по-легкому бросить курить????
Но отступать не куда. Позади - ОНА!!!!!! зависимость!!!!!
Так что уперёд и только уперёд!!!!
Владимир Нестеренко пишет:
Наверное как и многим до меня, мне помог дедушка Аллен Карр. При своем стаже курения около 5 лет, я уже не курю около 5 лет.
Книга реально хорошая. Но помогает только один раз!((( Мне второй раз уже не помогла(((
Я А Карра долго читал(понятно где - в избе -читальне). Ну так, кое-что в моске прояснилось. И только
А чтобы реально бросить (причем после 20лет стажа) - тут надо кой-что посильнее ФАУСТА Г.
И не проблеммы со здоровьем и не отсутствие денег на папироски должны быть мотивом.
А просто - решил бросить и БРОСИЛ.!!!
ВСЕ.
Пока все нормально, начинаю привыкать к новой жизни и новым запахам.
Поменял гардероб. Все, кроме обуви.
К моим 69кг плюсанул еще 20% веса. Щас 85-85кг! вес встал. каждый день турник, отжимание. ЗАКАБАНЕЛ слегка
subleg пишет:
Почему то все говорят, что бросили легко и непринужденно.
неправда! все бросали тяжело. просто время спустя уже кажется, что легко было
Ни хрена. Даже сейчас спустя 6 лет не кажется что было легко. Было так трудно что запомнил последний день месяц и год
когда выкурил последнюю сигарету. И не уверен что смог бы повторить. Курил 21 год.Последнее время по 2 пачки в день. Иногда ночью вставал покурить. Бросал с таблетками Табэкс.После как бросил еще примерно до 1 года иногда появлялось желание, но самые трудные первые 2-3 месяца. Успехов всем на этом нужном поприще.
ну я тут типа бросил, уже как 2 мес, купил таблетки Чампикс, 2 недели пропил и усе, даже, сцука, не тянет, водку пил, также не тянет...))). Долго к этому шел
Расскажу по своему опыту, бросал курить - минусуя одну сигарету в день, где-то за 2.5-3 месяца полностью бросил курить. Что немаловажно, когда бросаете обязательно занимайтесь спортом, а то велик шанс набрать большое кол-во лишних килограмм.
Скажу так, пробы были разные и постепенно бросать и таблетки с пластырем, даже электронные сигареты(Но нечего толку не дало пока пе собрал всю волю в кулак и перестал курить выбросив пол пачки сигарет сжавший ее
Счастья всегда мало. И только когда его теряешь, понимаешь, как его было много.
Всем доброго дня. Курить бросал дважды. Первый раз не курил 5 лет, потом сорвался из-за одной сигареты. На данный момент, не курю почти пять лет. Бросал тяжело, завидовал тем кто Это делал легко и непринуждённо. А ещё не пью два года, совсем. Скажу Вам бросить эту привычку ещё сложнее, во всяком случае для меня. А всем кто пытается, Удачи!!!
20.11.2015г.Украина проголосовала в ООН за героизацию нацизма и фашизма !
Купил латвийские шпроты - помог ветеранам SS.
Купил украинские товары - помог бандеровцам.
Взял на работу Укропа - оплатил убийство детей на Донбассе.
Бросал как то. Месяц продержался. Сейчас курю. Месяц не курил и 24 часа в сутки круглосуточно хотелось закурить. Плюс ко всему возник аппетит. Ел по 3, 4, 5 раз в день.