grek пишет:
max lisovskii пишет:
ищу опорные подшипники на 3 поколение, передние.
а от девятки не судьба вколхозить?
Мерял от десятки, не подходят по отверстиям, а пропиливать кузов не хочется. От девятки подходит по размерам? (нужна опора в сборе, а не только один подшипник)
Подозреваю, что там та же проблема с отверстиями. Автоваз любит унификацию.
А что с родными случилось? Потрескались, или совсем расклеились? У меня пара старых лежит, на всякий случай замененных. Могу отправить за символическую денежку.
grek пишет:
max lisovskii пишет:
ищу опорные подшипники на 3 поколение, передние.
а от девятки не судьба вколхозить?
Мерял от десятки, не подходят по отверстиям, а пропиливать кузов не хочется. От девятки подходит по размерам? (нужна опора в сборе, а не только один подшипник)
Подозреваю, что там та же проблема с отверстиями. Автоваз любит унификацию.
А что с родными случилось? Потрескались, или совсем расклеились? У меня пара старых лежит, на всякий случай замененных. Могу отправить за символическую денежку.
Потрескались, выглядит устрашающе) есть 5 опор и все в трещинах. Готов принять комплект непотресканных, пусть и бу.
У меня в трещинах- давно. Прогресса нет. Полить силиконом. Лишь бы от чашки резинка не оторвалась- щель там небольшая тоже давно, тоже "прогресса" нет.
Но одна опора запасная лежит.
Ищу передние привода на subaru leone 1982 кузов AB2 граната внутренняя 23 шлица со стороны коробки 23 со стороны сипаратора наружняя граната 23 шлица со стороны сипаратора и 30 шлицов в ступицу растояние между центрами внутренних хамутов пыльников 220мм
Все еще собираем желающих на покупку новых 20 комплектов поворотников Depo. Как только наберется 20 комплектов - Stylus их закажет, всё как всегда, по старой схеме. Реальные желающие с нужным количеством комплектов - пишите мне в личку, на ветку куплю, совсем времени нет, практически!
Subaru Leone STI 1988, coupe, EJ20Gn, VF34, wrx03 ecu, LPG, 5МТ STI Ra, 6mt clutch, 3"exhaust, 300hp+ https://www.drive2.ru/r/subaru/1160677/
Мой контактный номер - 096-394-09-24.
Всех форумчан с Новым Годом ищу левый блок кнопок на левый руль хотя может и от правого подойдёт нужны с окантовкой и кнопкой включения кондея с прямоугольной пятиконтактной фишкой разделённойна три сегмента 2-1-2 либо только саму кнопку и её начинку могу вернуть пустую заглушку