Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Блоги Субару. Subaru FAQ. Фуз Сергей. Организация банкета - как сделать все без проблем?

Организация банкета - как сделать все без проблем?

Под кейтерингом понимается готовка, транспортировка еды, украшение столов с учетом четкой тематики питания.



Качественная сервировка, подача деликатесов, утонченное меню, лучший персонал - вот, что способно улучшить каждый праздник. Понятие 'кейтеринг' возникло в обиходе недавно. Что же до самого понятия, то под термином 'кейтеринг' понимается проведение банкетов, выездных фуршетов, росписей. Эдакая изысканность на выезде, если вы хотите провести веселье на природе, только не жертвуете его качеством, превращая светский раут в обыкновенный «пикничок» для своих.

Планирование вечеринки

Для поддержания надлежащей атмосферы мероприятия нужно воспользоваться помощью специализированной фирмы. Такие компании проводят:

- Угощения для конференций.
- Организация банкета.
- Кейтеринг на свадьбу.
- Кейтеринг для фуршетов в Киеве.
- Корпоративные вечеринки.

Стоит понимать, что под кейтерингом понимается готовка, доставка угощений, сервирование стола с учетом утвержденной концепции питания. Как вариант - буфет со свободным подходом, привычная рассадка гостей за столами, замена угощений сотрудниками (официант подходит к людям и предлагает салаты, коктейли, шоты).

Какие факты нужно знать, подыскивая фирмы?

Необходимо учесть некоторое число характеристик, по ним и стоит сопоставлять фирмы для составления договора обслуживания.

- Сами услуги, готовность кейтеринга.
- Цены и условия полнота услуги. Иногда агентства привлекают заказчиков изначально пониженной ценой, так обманывая наивных клиентов. После заключения контракта выясняется, что публичная оферта демонстрировала лишь малый пакет услуг.
- Готовность модернизировать список блюд, дизайн, подачу, смену угощений. Чаще всего направление праздника изменяется за несколько суток.



Почему важно принимать во внимание все факторы празднования?

Кто-нибудь заявит, что убранство, подача блюд, прочие признаки пищевой эстетики – это излишество, его можно избежать. Мы поспорим, так как общее мнение о праздновании состоит из различных кусков «пазла»: качества блюд, подачи, развлечений, украшения места проведения праздника и т.д.


Комментариев: 0 Просмотров: 566
Теги: кейтеринг
Поиск по сайту
Новое на форуме